「スーパーフード&秋野菜の収穫祭フェア」を開催

小田急ホテルセンチュリー相模大野のレストラン「グリルキッチン ボン・ロザージュ」では、旬の野菜と、健康のために注目されているスーパーフードを使ったお料理が楽しめる収穫祭フェアを開催中です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野
「グリルキッチン ボン・ロザージュ」
スーパーフード&秋野菜の収穫祭フェア
◎期間:~11月30日(木)
◎時間:平日11:00~15:00、17:30~21:00、土・日・祝日11:00~21:30
◎料金 平日:大人2,600円、子ども1,600円、シニア2,200円 ※土・日・祝日は300円増し
◎042-713-8001
URL:www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/