春の野菜をブッフェスタイルで先取りする「イタリアン料理フェア」|インフォメーション|小田急沿線情報 ODAKYU VOICE home

春の野菜をブッフェスタイルで先取りする「イタリアン料理フェア」

写真はイメージです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野のブッフェレストラン「グリルキッチン ボン・ロザージュ」で、「イタリアン料理フェア」を開催中。春を先取った季節野菜のバーニャカウダや、ロザージュ風ミックスピザなどがブッフェスタイルで楽しめます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 「グリルキッチン ボン・ロザージュ」 イタリアン料理フェア
◎期間:2月1日(金)~28日(木)
◎[平日]11:00~15:00、17:30~21:00
料金:大人2,600円、子ども1,600円、シニア2,200円
[土・日・祝日]11:00~21:30
料金:大人2,900円、子ども1,900円、シニア2,500円
◎042-713-8001
URL:www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/