春の色彩豊かなロザージュ風の料理が楽しめる「スプリング イタリアン料理フェア」|インフォメーション|小田急沿線情報 ODAKYU VOICE home

春の色彩豊かなロザージュ風の料理が楽しめる「スプリング イタリアン料理フェア」

小田急ホテルセンチュリー相模大野のブッフェレストラン「グリルキッチン ボン・ロザージュ」で、イタリアン料理フェアを開催中。パスタやパニーニをはじめ、春の色彩豊かなロザージュ風にアレンジした料理を楽しめます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野
<グリルキッチン ボン・ロザージュ>
「スプリング イタリアン料理フェア」
◎期間:~4月26日(金)
◎提供時間:平日11:00~15:00(L.O.14:30)、17:30~21:00(L.O.20:30)土日祝11:00~21:30(L.O.21:00) ※平日は時間制限なし、土・日・祝は2時間まで ◎料金:大人2,900円(土日祝3,200円)、シニア2,500円(土日祝2,800円)、小学生1,900円(土日祝2,100円)、幼児900円(土日祝1,000円)
◎042-713-8001
URL: www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/