国産の大粒牡蠣を食べ尽くす「牡蠣まつり」が開催|インフォメーション|小田急沿線情報 ODAKYU VOICE home

国産の大粒牡蠣を食べ尽くす「牡蠣まつり」が開催

中国料理「翡翠宮(ひすいきゅう)」では、冬に美味しさを増す国産の大粒牡蠣を、煮込む、揚げる、蒸すなど、さまざまな調理法で食べ尽くす「牡蠣まつり」を開催します。高い栄養価とともに“海のミルク”と呼ばれる濃厚な旨みを存分にご堪能いただけます。ランチ限定の「牡蠣の醤油煮込み あんかけ御飯セット」もおすすめ。

ハイアット リージェンシー 東京
中国料理「翡翠宮」“牡蠣まつり”
◎期間:12月9日(月)~2020年2月2日(日)
◎時間:11:30~14:30L.O.、17:30~21:00L.O.
◎メニュー:牡蠣と豆腐の醤油煮込み 土鍋仕立て4,598円(写真)、牡蠣の香味スパイス揚げ3,267円、牡蠣の豆鼓蒸し3,267円、牡蠣の醤油煮込み あんかけ御飯セット3,872円(ランチ限定)(サ込)
◎03-3348-1234(代)
URL:hyattregencytokyo.com/restaurant/