夏らしい旬の食材を使用した新作ケーキが登場|インフォメーション|小田急沿線情報 ODAKYU VOICE home

夏らしい旬の食材を使用した新作ケーキが登場

気軽さが魅力のイタリア食堂「マンマパスタ」・「パッパパスタ」に、夏らしい旬の食材を使用した新作ケーキが登場しました。白桃の甘みと香りがお口いっぱいに広がる「国産白桃のショートケーキ」をはじめ、かわいい4色のスポンジをいちごのクリームでサンドした「プリンセス」、瀬戸内レモンをたっぷり使った「瀬戸内リモーネ」など7種類をご用意。店内で食後のドルチェとしてもテイクアウトでもご利用いただけます。

◎マンマパスタ、パッパパスタ
URL:www.giraud.co.jp
※「マンマパスタ狛江店」「ジーザとローザ座間店」はお取り扱いがございません。

※イベントや店舗の営業時間などは、新型コロナウイルスの影響や悪天候、その他諸事情により変更または中止となる場合があります