箱根の天然水で醸造したビールを提供|インフォメーション|小田急沿線情報 ODAKYU VOICE home

箱根の天然水で醸造したビールを提供

箱根の山と相模湾をモチーフに木材を多く使用した店内。

箱根湯本にブリュワリーレストラン
「GORA BREWERY PUBLIC HOUSE(ゴウラ ブリュワリー パブリック ハウス)」が
5月3日にオープン

箱根のフィールドアクティビティ拠点「HAKONATURE BASE(ハコネイチャー ベース)」に、箱根の天然水で醸造したビールと地元食材を用いた料理を提供するカジュアルレストランがオープンしました。クラフトビールはオリジナルと定番合わせ常時13種、オープンキッチンでは、豪快なグリル料理や小田原漁港で採れた魚介を使用したピザなどのメニューをお楽しみいただけます。詳しくは小田急電鉄ホームページ内のニュースリリース(4月24日発行)をご覧ください。

クラフトビールとピザやグリル料理。

◎場所:足柄下郡箱根町湯本740 HAKONATURE BASE内(箱根湯本駅から無料シャトルバスで約1分、または徒歩で約7分)
◎営業時間:11:00〜20:00(L.O.19:30) 水休
URL:https://www.odakyu.jp/company/about/news/
詳しくは こちら

※商品やサービスの内容が変更される場合がございますので、お出かけの前にご確認ください。