今年の夏は甘酸っぱい生ガトーショコラを手土産に|グルメ|小田急沿線情報 ODAKYU VOICE home

今年の夏は甘酸っぱい生ガトーショコラを手土産に

生ガトーショコラ-マンゴー- 1本3,510円。
※~8月末頃まで。

とろけるような濃厚な甘さに、トロピカルな香りが広がるマンゴーと、果実のように爽やかな酸味のあるチョコレートを組み合わせた、ほんのりビターな甘酸っぱさ。夏ならではのおいしさが楽しめるのが、Minimal The Bakingの「生ガトーショコラ-マンゴー-」です。カカオ豆の持つ風味をダイレクトに味わえるビーントゥバーチョコレートを贅沢に使用し、小麦粉を一切使わずに焼き上げているので、舌ざわりがとてもなめらか。上部にはマンゴーの甘さと果肉感たっぷりのピューレが。中にはシークァーサーの酸味で甘さを引き立てたフレッシュなマンゴージャム。マンゴーとカカオのマリアージュを存分に堪能できます。冷凍で販売されているので、そのままアイスケーキのように食べるのもおすすめ。夏のティータイムにうれしい贈りものです。

詳細情報

Minimal The Baking 代々木上原

住所 渋谷区上原1-34-5
営業時間 11:00〜19:00
無休
電話 03-6407-8292
アクセス 代々木上原駅 から徒歩2分
URL mini-mal.tokyo