今年の夏は甘酸っぱい生ガトーショコラを手土産に
とろけるような濃厚な甘さに、トロピカルな香りが広がるマンゴーと、果実のように爽やかな酸味のあるチョコレートを組み合わせた、ほんのりビターな甘酸っぱさ。夏ならではのおいしさが楽しめるのが、Minimal The Bakingの「生ガトーショコラ-マンゴー-」です。カカオ豆の持つ風味をダイレクトに味わえるビーントゥバーチョコレートを贅沢に使用し、小麦粉を一切使わずに焼き上げているので、舌ざわりがとてもなめらか。上部にはマンゴーの甘さと果肉感たっぷりのピューレが。中にはシークァーサーの酸味で甘さを引き立てたフレッシュなマンゴージャム。マンゴーとカカオのマリアージュを存分に堪能できます。冷凍で販売されているので、そのままアイスケーキのように食べるのもおすすめ。夏のティータイムにうれしい贈りものです。
詳細情報
Minimal The Baking 代々木上原
住所 | 渋谷区上原1-34-5 |
---|---|
営業時間 | 11:00〜19:00 無休 |
電話 | 03-6407-8292 |
アクセス | 代々木上原駅 から徒歩2分 |
URL | mini-mal.tokyo |